Заказ на услуги

Поисковый запрос должен быть не менее 4 символов.


Биоритмы с указанием черных и звездных дней жизни (индекс У1).

Стоимость: 100 руб.

Источник информации: Результат расчета в разработанной специализированной программе.

Биоритмы с указанием черных и звездных дней жизни (индекс У1). Заказывайте в нашем магазине эту услугу.В мире все живет в определенной закономерности.Цикличность в мироздании и биологической жизни субъектов мира наблюдается во всем. Человек, как неотъемлимая часть существующего мира так же подчиняется законам мироздания.В человеке постоянно гармонизируются физические, интеллектуальные и эмоциональные свойства.Гармонизация поддается постоянному цикличному влиянию внешней среды.Выражение состояния гармонизации выше перечисленных свойств отражаются в биоритмах.

Всех живущих на Земле сопровождают процессы и явления, происходящие по заранее предопределённым циклам. Это и циклы солнечной активности, и времена года на Земле, и лунные циклы и многие, многие другие.. Ритмические циклы существенно влияют на организм человека и, как следствие, на его состояние. В какие-то дни мы чувствуем себя бодро, нам кажется, что мы способны горы свернуть, а в какие-то дни нас преследует вялость, апатия и ничего не хочется делать.Учёные выявили, что помимо внешних циклов, влияющих на самочувствие человека, у каждого из нас есть внутренние индивидуальные биологические ритмы, которые запускаются в момент рождения и сопровождают человека всю жизнь. Наиболее известны три биологических ритма:

  • физический;
  • эмоциональный;
  • интеллектуальный.

Первая половина соответствует подъёму соответствующих циклу способностей, а во второй половине прослеживается снижение, упадок этих же способностей.Физический ритм характеризует активность тела, темп жизни, физиологические процессы организма.Эмоциональный ритм характеризует настроение, желание общения, романтизм, склонность к любовным влечениям.Интеллектуальный ритм характеризует ясность ума, способность к изобретательству, появлению идей.

Биоритмы описываются периодическими процессами, являющимися гармоническими, то есть изображаются синусоидами.

Начинаются колебания в момент рождения, когда ребёнок заплачет. В этот момент все три цикла одновременно находятся в нуле. Такие дни носят название – «тройные критические дни». Таких дней в жизни человека, к счастью, немного. В такие дни надо быть предельно осторожным. По возможности, провести день в уединении. Если два биоритма одновременно находятся в нулевой точке, то такие дни носят название - «двойные критические дни». Таких дней у человека бывает примерно от трёх до пяти в течение каждого года. В этих днях ничего страшного нет, но в такие дни надо быть особенно внимательными и не принимать судьбоносных решений. Лучше день провести спокойно, избегая любых рисков.

Когда все три синусоиды одновременно находятся в максимуме, такие дни получили название – «звёздные дни».В это время можно увидеть соединение наиболее предпочтительных влияний внешней среды и мобилизацию внутренних сил человека для преодоления препятствий в жизни,в эти дни жизни человек достигает наибольшего успеха.В звездные дни человеку легко преодолевать экзамен жизни, получать громадный успех в соревнованиях, в бизнесе можно рискнуть в эти дни, а так же отдых в эти дни может быть самым наиболее эффективным. В эти дни вам обязательно повезёт. Таких дней тоже немного, но к ним надо готовиться и на этот период намечать достижение важных (значимых) для вас целей. Природа вам благоволит и вам предоставляется шанс.

Когда все три синусоиды одновременно находятся в минимуме, такие дни получили название –"черные" и опасные дни жизни.Эти моменты необходмо переждать так как внешние обстоятельства не благоприятствуют успеху и внутренние силы в упадке.В эти дни лучше не идти на риск в бизнесе, не отправляться в путешествия и т.д. а лучше переждать!!! В эти дни не пытайтесь решать важные вопросы. Таких дней тоже немного и они антиподы звёздных дней. Не пытайтесь опровергнуть законы природы.Любопытство будет наказано.

Когда две синусоиды одновременно находятся в максимуме, такие дни получили название – «благоприятные дни». В эти дни вы будете чувствовать себя хорошо и вам удастся благополучно решить многие вопросы.

Когда две синусоиды одновременно находятся в минимуме, такие дни получили название –«неблагоприятные дни».В эти дни нужно быть осмотрительным, аккуратным и на эти дни не планировать решение важных вопросов, проведение значимых совещаний Количество благоприятных и неблагоприятных дней колеблется от трёх до пяти дней в год.Одиночных критических дней, когда один из биоритмов проходит нулевую точку в году, очень много, но к счастью они не так опасны.

Расчет биоритмов строится по разработанному специальному алгоритму и картина биоритмов зависит от времени рождения человека.Вы можете заказать для себя расчёт биоритмов. В расчёте вам будут представлены двойные критические, благоприятные и неблагоприятные дни на три года от текущей даты, а тройные критические, звёздные дни и чёрные дни - на 100 лет от дня Вашего рождения.Будьте здоровы и избегайте неприятностей. Закажите себе и Вашим близким биоритмы. Они Вам помогут в жизни!!!Успехов Вам!

Количество просмотров: 2019

Комментарии к услуге

Комментарий добавил(а): Дмитрий
Дата: 2013-03-13

В жизни действительно есть удачные и не очень удачные дни. Когда-то надо быть очень осторожным, а когда-то надо действовать решительно. Биоритмы не обманывают. В этом я убедился на собственном опыте.

Комментарий добавил(а): Александр
Дата: 2013-01-08

Не помешает лишний раз взглянуть на статистические закономерности в природе и поберечь себя!Спасибо!

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Скачать бесплатно демоверсию услуги: